ru
ua
Назад

Станьте клиентом ''Beautymed clinic'' и получите - 50% на первую процедуру лазерной эпиляции

Дорогие наши гости и те, кто еще не успел познакомиться с услугой лазерной эпиляции. В последние годы тенденция предоставления услуг очень сильно изменилась. Это связано с большим количеством арендных лазеров, ввозимого китайского оборудования, временных салонов эпиляции, не несущих никакой ответственности за качество предоставляемых услуг. Отсутствие должного сервисного обслуживания и  сертификации данного оборудовании приводит к существенному снижению эффективности процедур.

Актуальные цены на лазерную эпиляцию без акционной скидки вы можете просмотреть по ссылке>>.

Почему у многих других клиник и салонов красоты нет этого аппарата?

- Ответ очень прост, в стремлении зарабатывать, очень не выгодно вкладывать большие финансовые средства в передовое высокотехнологичное оборудование, так как период окупаемости у него слишком велик.

Но нас это не пугает. Мы знаем, что клиенты умеют думать и выбирать, кто-то ищет скидки «-50%» , в результате платит втрое больше, проводя ненужные ему 12 процедур, а кто-то хочет реально решить проблему нежелательных волос быстро, качественно и с гарантией.

В чем наше преимущество:

1. Передовое оборудование.

Мы используем только самое совершенное и высокоэффективное оборудование в нашей клинике. Результативность наших аппаратов позволяет Вам получить желаемый результат в минимальные сроки.

2. Стационарное оборудование.

Мы не арендуем чужие приборы. В нашей клинике установлены только стационарные лазеры, проходящие обязательный сервис сертифицированными инженерами только у официальных дилеров, своевременную замену расходных материалов, только оригинальных (это очень важно)

3. Мы не экономим импульсы и не занижаем параметры энергии.

Врач подбирает такое количество импульсов, чтобы процедура была наиболее эффективной.

4. Безопасность.

Ваша безопасность- главный приоритет в нашей работе. Если при консультировании наш врач посчитает, что существует хотя бы минимальный риск Вашему здоровью, Вам откажут в процедуре.

5. Гарантия результата.

Beautymed clinic гарантирует результат.

6. Мы не салон красоты, а клиника.

У нас работают только опытные врачи, с соответствующими сертификатами, подтверждающие прохождение учебы на данном оборудовании.

Что же такое лазерная эпиляция?!

Лазерная эпиляция — самый инновационный и эффективный способ избавиться от нежелательных волос, добиваясь идеальной гладкости кожи. Аппарат способен удалять волосы навсегда, процесс проходит эффективнее и быстрее в несколько раз.

Диодный лазер LightSheer DUET— золотой стандарт эпиляции

LightSheer DUET представляет уникальные технологии вакуумных систем, при которых расстояние от фолликула до лазерного луча минимально. Это делает каждый сеанс комфортным, быстрым и более результативным.

Излучение направлено только на меланин, структура кожи и кровеносных сосудов не изменяется.

Эффективность обеспечивают две рукоятки, позволяющие работать с обширными зонами и небольшими участками. На обработку самой большой зоны понадобится не более 20-25 минут. В среднем процедура длится 15-30 минут.

Уникальные преимущества лазера LightSheer DUET:

Универсальность. Аппарат разработан для кожи I-V фототипов, и даже загорелой. Удаляются любые волосы – светлые, темные, толстые и тонкие, седые.

Безболезненность. Достигается инновационными методами обезболивания: вакуумным усилением и контактной системой охлаждения. Перед включением лазера участок втягивается вакуумом, исключая появление травм и ожогов при

Всесезонность. LightSheer DUET можно использовать для эпиляции даже летом, исключив загар только в последние 2 недели перед применением.

Быстрый результат. Уже после первого применения — 15-30% волос исчезнет навсегда. Первыми выпадают волосы, которые были активными в период лечения. Ориентировочно пациенту может понадобиться от 4 до 8 процедур.

Гарантированный эффект. Проходя курс лазерной эпиляции, пациент навсегда избавляется от 90-95% ненужных волос.

Показания и противопоказания

Любая женщина при отсутствии противопоказаний может воспользоваться лазерной эпиляцией в эстетических целях.

Противопоказания:

  • открытые раны на коже;
  • беременность;
  • варикоз;
  • онкология;
  • заболевания в острой форме с поднятием температуры;
  • сердечно-сосудистые патологии, наличие кардиостимулятора;
  • сахарный диабет.

Подготовка:

Перед применением диодного лазера LightSheer DUET необходимо соблюдать несколько рекомендаций:

  • не загорать в течение 2-х недель;
  • не обесцвечивать зону обработки;
  • не применять электроэпиляцию и шугаринг (восковую эпиляцию);
  • Пациент приглашается на бесплатную консультацию, на которой врач ответит на все вопросы.

Как проводится сеанс:

Перед эпиляцией снимается вся косметика. Пациент надевает защитные очки, ложится на кушетку. Врач подбирает рукоятку и устанавливает параметры работы. После сеанса наносит на места обработки пантенол или солнцезащитный крем.

В результате применения лазерного аппарата ЛайтШир Дуэт волосы перестанут расти в течение 1-2 лет.

5 2)
Добавить отзыв
© 2020 Beautymed clinic. Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только по предварительному письменному разрешению «Beautymed clinic».